Política de Privacidad

Última actualización 21 de Mayo de 2021

En Websconalma.es nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, te indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos:
Responsable:BOLDMEDIA SCP
Finalidad:Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Asesoria contable y fiscal.
Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a hola@websconalma.es o Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja.
Procedencia:El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BOLDMEDIA SCP

J02957017.

Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja, Valencia.

960646190.

hola@websconalma.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BOLDMEDIA SCP tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Asesoria contable y fiscal, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Boldmedia SCP trata el dato de tu dirección de correo electrónico y la información que has decidido compartir conmigo en tus mensajes en el marco de las relaciones precontractuales y/o contractuales establecidas entre ambas partes. La responsable de dichos datos es Boldmedia SCP, con CIF J02957017, con domicilio en Av. Murcia 20 bajo, (46470) Catarroja (Valencia). Los datos mencionados serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legales y el tiempo necesario para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BOLDMEDIA SCP estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BOLDMEDIA SCP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a hola@websconalma.es o Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja, Valencia.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BOLDMEDIA SCP proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:BOLDMEDIA SCP
Finalidad:Atender tu solicitud y enviarte comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a hola@websconalma.es o Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja, Valencia.
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BOLDMEDIA SCP

J02957017.

Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja, Valencia.

960646190.

hola@websconalma.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BOLDMEDIA SCP tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales. Envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b, LSSICE art.21).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BOLDMEDIA SCP estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BOLDMEDIA SCP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a hola@websconalma.es o Avenida Murcia 20 bajo – 46470 – Catarroja, Valencia.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BOLDMEDIA SCP proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al Prestador, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto.

El Prestador informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

  1. En caso de contratación de los bienes y/o servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido;
  2. En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada;
  3. En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco al Prestador, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

El Prestador informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, el Prestador tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • 1&1 Internet España, S.L.U., con CIF B-85049435, Apartado de Correos 40.143 – 28080 Madrid, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.ionos.es/terms-gtc/fileadmin/Terms/PDF_ES/2018_01_ES_Politica_de_privacidad.pdf
  • Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona los servicios para campanyas de marketing. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección especificada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico a hola@websconalma.es, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, el Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con el Prestador en la dirección de correo electrónico: hola@websconalma.es.